samedi 26 septembre 2009

carte septembre

Notre Carte : Promenade Gourmande

Fabrice Gardin, chef de Cuisine

Cédric Bedin, chef Pâtissier

Les Entrées

Le Médaillon de Foie gras mariné au Porto blanc et Confiture de Poires au Porto rouge…15.00 €

La Poêlée de Noix de Pétoncle et Champignons sauvages au Noilly Prat…9.00 €

Le Tartare de Bœuf façon Rossini, Réduction de Balsamique…12.00 €

Le Filet de Rouget Barbet juste Grillé, Nage de petits Légumes aux Epices …11.00 €

La Brouillade d’Oeuf aux Ris d’Agneau, Jus réduit aux Condiments…10.00 €

Les Viandes

Le Râble de Lapin farci au Chèvre frais et Ciboulette sur son Chou rouge à la Flamande 20.00 €

Le Carré d’Agneau en Croûte de Moutarde de Meaux et Persillade, Ratatouille de Légumes niçois

et Polenta à la Mascarpone21.00 €

Le Filet de Bœuf poêlé flambé au Whisky, Fricassée de Champignons et Pommes dorées 25.00 €

Les Poissons

La Minute de Noix de Saint Jacques, Subric d’Endives, Crème à l’Ail confit…19.00 €

La Sole meunière ou grillée à votre Convenance, accompagnée de sa Fricassée de Légumes nouveaux. 26.00 €

Le Dos de Bar poêlé, Crumble de Cacahuètes et Poêlée de Légumes aux Pignons de pin 21.00 €

Les Desserts

La Poire rôtie au Miel comme un Mille Feuille croustillant, Coulis au Miel 8.00 €

Le Cylindre chocolat, Compotée d’Orange et son Emulsion Cacao…9.00 €

La Mousse au Caramel sur son Struzel et Ganache pralinée à l’Ancienne…7.00 €

La demi Sphère croquante, glacée aux Noix et Pignons de Pin, Coulis de Pruneaux à l’Armagnac 8.00 €

La Verrine de Pommes confites, Shortbread, Crème Myrtille…7.00 €

Prix Nets


1 commentaire:

  1. Bonjour,
    Votre carte est appétissante, mais je ne vois pas de menus ?
    Nous arrivons en pleine saison des champignons, ils ne sont pas trés représentés.
    http://www.gl-restauration.com

    RépondreSupprimer