samedi 13 mars 2010

carte mars 2010

Les entrées

Ravioles de langoustine à la ricotta et épinard, bouillon bisqué aux herbes 12€
Foie gras de canard en deux cuissons : grillé et vinaigrette de griotte, poêlé aux échalotes de framboise 15 €
Cylindre de rillettes de cabillaud et saumon fumé sur son cake aux olives 10€
Sushi de bœuf fumé aux fromages sur un mesclun d’herbes à la vinaigrette pesto 9€

Les suites

Blanc de bar à la citronnelle sur légumes shop suey, sauce soja parfumée 22€
Brochette de st jacques au réglisse sur une purée d’artichaut et jeunes carottes fondantes 20€
Filet de bœuf en émincé sur ses épinards parfumés à la muscade, terrine de pommes de terre sauce foie gras 25 €
Saltimbocca de veau au lard paysan parfumé à la sauge et tian de légumes 22€
Roulé de suprême de poulet de la ferme aux figues sur un blinis de pommes de terre aux morilles jus aux épices 20€


Les desserts

Baba au rhum Saint James sur sa tombée de fraises 7€
Le Paris Plage praliné à la noisette, glace croustillante aux amandes caramélisées 8€
Sphère croquante Tanzanie à la compotée de cerises, crème de yuzu et sabayon chocolat 9€
Le rose bonbon : Crémeux chocolat au lait, mousse au thé à la rose de perse 8€
Panacotta aux fruits du moment et sa tuile citron 7€

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