Notre Carte : Promenade Gourmande
Fabrice Gardin, chef de Cuisine
Cédric Bedin, chef Pâtissier
Les Entrées
Le Médaillon de Foie gras mariné au Porto blanc et Confiture de Poires au Porto rouge…15.00 €
La Poêlée de Noix de Pétoncle et Champignons sauvages au Noilly Prat…9.00 €
Le Tartare de Bœuf façon Rossini, Réduction de Balsamique…12.00 €
Le Filet de Rouget Barbet juste Grillé, Nage de petits Légumes aux Epices …11.00 €
La Brouillade d’Oeuf aux Ris d’Agneau, Jus réduit aux Condiments…10.00 €
Les Viandes
Le Râble de Lapin farci au Chèvre frais et Ciboulette sur son Chou rouge à la Flamande 20.00 €
Le Carré d’Agneau en Croûte de Moutarde de Meaux et Persillade, Ratatouille de Légumes niçois
et Polenta à la Mascarpone…21.00 €
Le Filet de Bœuf poêlé flambé au Whisky, Fricassée de Champignons et Pommes dorées …25.00 €
Les Poissons
La Minute de Noix de Saint Jacques, Subric d’Endives, Crème à l’Ail confit…19.00 €
La Sole meunière ou grillée à votre Convenance, accompagnée de sa Fricassée de Légumes nouveaux. 26.00 €
Le Dos de Bar poêlé, Crumble de Cacahuètes et Poêlée de Légumes aux Pignons de pin 21.00 €
Les Desserts
La Poire rôtie au Miel comme un Mille Feuille croustillant, Coulis au Miel …8.00 €
Le Cylindre chocolat, Compotée d’Orange et son Emulsion Cacao…9.00 €
La Mousse au Caramel sur son Struzel et Ganache pralinée à l’Ancienne…7.00 €
La demi Sphère croquante, glacée aux Noix et Pignons de Pin, Coulis de Pruneaux à l’Armagnac …8.00 €
La Verrine de Pommes confites, Shortbread, Crème Myrtille…7.00 €
Prix Nets
Bonjour,
RépondreSupprimerVotre carte est appétissante, mais je ne vois pas de menus ?
Nous arrivons en pleine saison des champignons, ils ne sont pas trés représentés.
http://www.gl-restauration.com